万艳春的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车辆追尾保险公司会赔吗,怎么赔

第三者指的除投保人 、被保险人、保险人以外的,因保险车辆发生意外事故而遭受损失的第三方受害者。当理赔超出第三者责任险的保额,就需车主承担。

2018-05-21

盗抢险的费用是多少,情况下盗抢险会赔付你

即便是买了盗抢险,车真丢了,可不会依照新车价赔你,而是按折旧后的价格进行赔付。一般按车的价格、买车年限、车辆型号、被保险人的性别年龄的不同而不同。

2018-05-15

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责任限额内予以赔偿的强制性责任保险。

2018-05-08

什么是意外伤害,意外险理赔流程和注意事项

什么是意外伤害官方说法是:“外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事件为直接且单独的原因致使身体受到伤害。”

2018-05-07

汽车全险是什么,全险会全赔吗

辆在发生交通事故之后一定要及时的反馈给保险公司,在车辆发生事故之后48小时内未及时报险的,或者地震、台风、冰雹等自然灾害造成的损失,不赔。

2018-04-28

国外旅游怎么买保险,买多少保额合适

在选择出国旅游保险时,一定要选择最为方便的赔付方式,看清出险后医疗费用是“提前代付”还是“事后报销”,最好选择提前垫付医药费的保险产品,以便在日后理赔时,省去不必要的繁琐程序。

2018-04-24

什么是意外险,人身意外伤害保险保险金给付方式

意外保险也就是人身意外保险,又被人们称为意外伤害保险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,如果被保险的人在保险期内遭受到意外伤害,并且造成了投保人伤残或者死亡,保险公司就需要按照保险合同的规定向投保...

2018-04-10

万艳春 预约我

地区:四川 广安

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002051160000002020013354

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

广安泰康人寿万艳春竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,广安买保险找广安泰康人寿万艳春

333328个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

333328个用户完善保障计划